TC Schechingen e.V.
TC Schechingen e.V.

Erfahren Sie alles über den Verein, die Mannschaften und die Mitglieder!

10.10.17: Bericht 2. TC Vereinsausflug

Am vergangenen Samstag machten sich bei gutem Wetter über 25 TC Vereinsmitglieder mit dem Omnibus auf nach Schwäbisch Hall.

Dort angekommen, erwartete die Stadtführerin verkleidet als Salzsieder-Magd Euphrenia die Gruppe und entführte alle in das Jahr 1644. Mit ihrer witzig derben Art führte sie die Gruppe durch die Stadt, plauderte über das damalige harte Leben hinter den Stadtmauern und verpasste bei jeder Gelegenheit den Teilnehmern ein Amt oder Aufgabe aus der damaligen Zeit. Das sorgte natürlich für lockere Stimmung und viel Gelächter.

Nach der Führung konnten die Teilnehmer auf eigene Faust die kulturellen Sehenswürdigkeiten und die gute Haller Kneipenkultur auskundschaften.

Auf dem Heimweg kehrten die Ausflügler im Bräuhaus in Eschach zum fröhlichen Ausklang ein. Der TC dankt den Organisatoren und den Teilnehmern für den gelungenen Ausflug.

Die Damen 40 schließen die Saison 2017 mit einem erneuten Sieg in Giengen ab. Damit ist ungeschlagen der Meistertitel und Aufstieg in die Staffelliga perfekt. VIELEN DANK an ALLE Fans und Unterstützer!

Bild der Meisterinnen v.l.n.r.: E. Ohnewald, E. Maier, M. Berroth, K. Wengert und M. Kolb; S. Krull fehlt auf diesem Bild.

Hier erhalten Sie einen Überblick über alle Mannschaften, die in der Saison 2017 gemeldet sind.

Durch Klicken auf die rot markierten Bereiche, werden Sie auf die "WTB-Homepage" weitergeleitet und erhalten dort nähere Infos zu den Mannschaften, sowie zu den aktuellen Ergebnissen und Tabellenständen.

MANNSCHAFT

1. Vorsitzender Uwe Class

E-Mail: uweclass@web.de

Anstehende Termine:

Sie haben Lust auch oder endlich
mal wieder den Schläger zu schwingen?

Werden Sie Mitglied bei uns!